Veganes mediterranes Gemüse-Crumble
Dieses vegane Gemüse-Crumble ist ähnlich wie Ofengemüse und es geht auch ähnlich schnell zuzubereiten. Mit dem Topping schmeckt nochmal so lecker.
Zucker- und glutenfreier Apfel-Birnen-Kuchen
Dieser zucker- und glutenfreie Apfelkuchen schmeckt hervorragend und ist eine nahrhafte Alternative zu herkömmlichen Apfelkuchen.
Bibimbap - das koreanische Traditionsgericht
Das koreanische Bibimbap ist ein traditionelles Gericht und zu vergleichen mit unseren Bratkartoffeln.
Marokkanischer Eintopf
Dieser Eintopf schmeckt fantastisch und ist eine großartige Alternative zu unseren bekannten Wintereintöpfen. Wer gern orientalisches Essen mag, wird mit diesem Marokkanischen Eintopf glücklich. Unbedingt probieren!
Onigirazu - japanische Sushi-Sandwiches - super lecker und super schnell zubereitet
Onigirazu, die japanischen Sushi-Sandwiches sind eine tolle Alternative zu Sushi. Sie gehen schnell, sind super lecker und mega gesund.
Kartoffelstampf mit Wirsingkohl und Senfvinaigrette - ein veganes Wintergericht
Bei diesem Gericht darf der Wirsingkohl auch alleine glänzen. Zusammen mit der Senfvinaigrette und den Walnüssen bekommt er einen schönen Kontrast. Der passende Kartoffelstampf kommt mit angeschmorten Zwiebeln und Äpfeln.
Vegane Grünkohlsuppe mit Süßkartoffeln
Grünkohl ist ein klassisches Wintergemüse und zusammen mit der Süßkartoffel ist diese Grünkohlsuppe eine tolle Alternative zu den traditionellen Gerichten und vor allem, ist sie vegan.
Ofengemüse mit Hackbällchen - ein gesunder, schneller und einfacher Sattmacher
Zur kalten Jahreszeit passt ein Gericht wie Ofengemüse mit Hackbällchen immer gut. Vor allem ist es schnell und einfach zubereitet.
Kokosmakronen - zuckerfrei und glutenfrei
Kokosmakronen gehören für mich auch jedes Jahr zu den Plätzchen, die ich unbedingt backen muss. Sonst fühlt es sich nicht nach Weihnachten an. Aber diese Plätzchen sind glutenfrei und zuckerfrei und schmecken dennoch hervorragend!
Haselnussplätzchen - zuckerfrei - glutenfrei - vegan
Diese Haselnussplätzchen gab es in meiner Kindheit immer zu Weihnachten. Ich habe das Rezept umgewandelt und diese Plätzchen sind genauso lecker wir früher und dennoch zuckerfrei, glutenfrei und vegan.
Vanillekipferl - zuckerfrei - glutenfrei - vegan
Diese Plätzchen dürfen zu Weihnachten nicht fehlen! Und hier darf gern genascht werden!
Saftige Lebkuchen - zuckerfrei - glutenfrei - vegan
Diese leckeren Lebkuchen sind unglaublich saftig und machen gut satt. Dank dem hohen Nussanteil sind sie auch noch gesund.
Gluten- und zuckerfreier Bananen-Pancake
Dieser glutenfreie und zuckerfreie Banane-Pancake bringt alle wichtigen Nährstoffe mit und ist genau der richtige Start in den Tag!
Zweierlei Pizza - glutenfrei und milchfrei
Diese zweierlei Pizza ist glutenfrei und kommt auch ohne Käse aus. Du kannst zwischen einem Belag aus Kürbis und Tomaten wählen.
One Pot Ramen - die typische japanische Nudelsuppe
Ramen ist in Japan das, was für uns Deutsche der Eintopf ist. Diese Nudelsuppe ist schnell zubereitet und sehr schmackhaft.
Gemüsekasserolle - ein Herbstgericht
Diese Gemüsekasserolle ist ein schönes Herbstgericht für die ganze Familie!
Gluten- und zuckerfreie Pfannkuchen
Diese glutenfreien und zuckerfreien Pfannkuchen bzw. Eierkuchen sind schnell zubereitet und können sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Sachen belegt werden.
Kürbis-Maronen-Suppe
Das ist ideale Herbstsuppe - von innen wärmend und entzündungshemmend! Außerdem ist sie schnell zubereitet und sehr sättigend!
Schokomuffins - blitzschnell zubereitet - zuckerfrei und glutenfrei
Diese glutenfreien und zuckerfreien Schokomuffins sind blitzschnell und kinderleicht zubereitet.
Kimchi - das südkoreanische Pendant zum Sauerkraut
Bei Kimchi handelt sich um eingelegenten Chinakohl und es ist sozusagen das Pendant zu unserem Sauerkraut. Nur etwas schärfer.